VS_GERICHTE F1 24 60 vom 27. Mai 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 60 ARRÊT DU 27 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Didier Bourgeois ; juge assesseur ; en la cause T _________ et hoirs de feue U _________, soit T _________, V _________, W _________, X _________, Y _________ et Z _________, recourants, représentés par Maître Yannis Sakkas, avocat, 1920 Martigny contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur la fortune, périodes fiscales 2011 à 2014) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 16 février 2023